營養午餐

6월식단표.jpg
Etiam ut egestas

6월달 식단표

※본교 학교급식영양기준량은 열량5/3.3(적정량 범위는 509~622.0)kcal 이며, 에너지 비율은 탄수화물(55~70%),단백질(7~20%),지방(15~30%)에 맞추어 작성하고 있습니다.

※나트륨저감화 실천방안의 일환으로 국, 찌개의 염도를 0.6%이하로 맞추어 제공합니다.
학생들이 건강을 생각하여 편식하지 않고 먹도록 지도하여 주시기 바랍니다.
알러지 유발식품 : 우유,계란,붉은살생선,메밀,새우/꽃게 등의 갑각류,대두,밀,땅콩,호두 등의 
견과류
(위 식단은 시장수급사정에 의해 동일 식품군내에서 변경될 수 있습니다.)


※식재료 원산지 사용현황

쌀(잡곡류)-국내산/배추김치(배추,고춧가루)-국내산/쇠고기(가공품)-호주산/돼지고기(가공품)-국내산/닭고기(가공품)-국내산/오리고기(가공품)-국내산/낙지-베트남/명대(동태,코다리)-러시아산,미국/고등어-국내산/오징어(가공품)-국내산/꽃게-국내산/쭈꾸미-베트남/다랑어(가공품)-외국산/두부-수입산

작업의 페이지 및 모든 프로세스에 대해 궁금한 점, 질문 드립니다.
항상 배우는 마음으로 보고 있습니다. 이번 프로젝트도 꼭 따라해보고 싶어요. 프로젝트를 보면서 디자인에 궁금한 점이 있습니다. 프로젝트 작업하실 때 주로 어디서 영감을 얻으시나요?
  • 잭 다니엘
  • 카테고리
  • 방금 전
  • 1
  • 15
7
끝내주는 일... 매우 멋진 직업이에요
항상 배우는 마음으로 보고 있습니다. 이번 프로젝트도 꼭 따라해보고 싶어요. 프로젝트를 보면서 디자인에 궁금한 점이 있습니다. 프로젝트 작업하실 때 주로 어디서 영감을 얻으시나요?
  • 데이비드 제임스
  • 카테고리
  • 5시간 전
  • 25
  • 7
6
아름다운 디자인과 레이아웃... 정말 멋져요
항상 배우는 마음으로 보고 있습니다. 이번 프로젝트도 꼭 따라해보고 싶어요. 프로젝트를 보면서 디자인에 궁금한 점이 있습니다. 프로젝트 작업하실 때 주로 어디서 영감을 얻으시나요?
  • 에밀리 스톤
  • 카테고리
  • 3일 전
  • 142
  • 7
5
예술 같은 놀라운 작품. 너무 감동적이에요
항상 배우는 마음으로 보고 있습니다. 이번 프로젝트도 꼭 따라해보고 싶어요. 프로젝트를 보면서 디자인에 궁금한 점이 있습니다. 프로젝트 작업하실 때 주로 어디서 영감을 얻으시나요?
  • 올리버 워렌
  • 카테고리
  • 2021.12.22
  • 187
  • 7
4
다이빙 프로젝트가 아니라니... 믿을 수 없어요. 항상 응원합니다 !
항상 배우는 마음으로 보고 있습니다. 이번 프로젝트도 꼭 따라해보고 싶어요. 프로젝트를 보면서 디자인에 궁금한 점이 있습니다. 프로젝트 작업하실 때 주로 어디서 영감을 얻으시나요?
  • 다이애나 스펜서
  • 카테고리
  • 2021.12.07
  • 58
  • 7
3
세련된 느낌이 너무 좋아요, 잘 봤습니다
항상 배우는 마음으로 보고 있습니다. 이번 프로젝트도 꼭 따라해보고 싶어요. 프로젝트를 보면서 디자인에 궁금한 점이 있습니다. 프로젝트 작업하실 때 주로 어디서 영감을 얻으시나요?
  • 제트 블랙
  • 카테고리
  • 2021.11.31
  • 69
  • 7
2
디자인 멋있어요, 특히 디테일이 맘에 들어요 !
항상 배우는 마음으로 보고 있습니다. 이번 프로젝트도 꼭 따라해보고 싶어요. 프로젝트를 보면서 디자인에 궁금한 점이 있습니다. 프로젝트 작업하실 때 주로 어디서 영감을 얻으시나요?
  • 링컨 토드
  • 카테고리
  • 2021.11.17
  • 81
  • 7
1
작품 하나에도 섬세한 표현 처리가 돋보여요
항상 배우는 마음으로 보고 있습니다. 이번 프로젝트도 꼭 따라해보고 싶어요. 프로젝트를 보면서 디자인에 궁금한 점이 있습니다. 프로젝트 작업하실 때 주로 어디서 영감을 얻으시나요?
  • 마크 블레이즈
  • 카테고리
  • 2021.11.02
  • 114
  • 7